服装学院
公 告
服装学院2020年优秀共产党员、... 2021-03-26
2020年度党支部工作考核结果公... 2021-03-26
服装学院2021年巾帼标兵幸福家... 2021-03-18
服装学院2020年度教职工考核结... 2021-03-12
友情链接  
当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
缅怀革命先烈 争做时代新人—服装学院举行清明节扫墓活动
2019-04-01 15:28 蔡倩  审核人:

在清明节即将来临之际,服装学院组织部分党员、入党积极分子和团员青年来到郑州市革命烈士陵园举行“缅怀革命先烈 争做时代新人”清明节扫墓活动。

330日上午,进入烈士陵园后,苍柏凝翠,同学们排成整齐的方队缓步向前到达刻有周恩来题词“革命先烈永垂不朽”的纪念碑前,集体默哀一分钟;大家怀着崇敬感恩的心情,瞻仰了代表实现民族解放、国家富强和人民幸福而壮烈牺牲的英雄纪念碑亭;最后同学们分别擦拭了英雄们的墓碑,缅怀英雄。

通过这次实践活动,使党员、入党积极分子更加深刻的明白了现在的生活来之不易,珍惜现在,脚踏实地的做好身边的每一件事;时刻牢记历史使命,为实现中华民族伟大复兴、为祖国的美好建设贡献自己的力量。

 

 

 

 

2019330

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

中原工学院 服装学院