服装学院
公 告
服装学院2018年度“三全育人”... 2019-05-28
服装学院2019年优秀共产党员、... 2019-05-16
关于成立服装学院学术委员会的公示 2019-05-07
关于推荐校学术委员会委员的公示 2019-04-25
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
服装学院党委召开党员大会选举新一届党委委员
2019-05-08 10:43 禄书果  审核人:

57日下午,服装学院在3号楼514教室召开全体党员大会,选举新一届党委委员。服装学院全体教工党员、学生党员参加了大会,会议由上届委员刘让同院长主持,学校党委组织部正处级组织员付光轩同志应邀出席会议。

会议在庄严的国歌声中开幕。刘让同院长宣布本次会议的主题是:审议中共中原工学院服装学院委员会工作报告,并选举产生新一届党委会。付光轩同志宣读了校党委关于同意服装学院委员会召开选举大会以及委员候选人预备人选的批复文件。吕旭东书记代表上一届总支委员会向大会作了工作报告,吕书记主要从执行党的路线、方针、政策和上级党组织决议情况、完成各项工作任务情况及问题不足、今后工作的目标任务和思路举措等三个方面作了汇报。随后,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件规定程序,宣读并通过了选举办法,通过了监票人、计票人、唱票人的提名,全体党员填写书面选票,现场公开唱票、计票,从9名候选人中选举产生了中共中原工学院服装学院委员会新一届党委委员7名。大会在庄严的国际歌声中圆满闭幕。

会后,新一届党委委员会召开第一次会议,在校党委组织部付光轩同志主持下按照规定程序选举新一届党委的书记、副书记,吕旭东当选为党委书记,杨艳当选为党委副书记。随后,党委委员就纪检、组织、宣传等工作进行了工作分工。


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 中原工学院服装学院