服装学院
公 告
服装学院2018年度“三全育人”... 2019-05-28
服装学院2019年优秀共产党员、... 2019-05-16
关于成立服装学院学术委员会的公示 2019-05-07
关于推荐校学术委员会委员的公示 2019-04-25
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
服装学院教师团队到邓州市“巧媳妇”工程示范企业开展帮扶指导
2019-05-14 15:07 禄书果  审核人:

5月13日至14日,我校服装学院教师团队到邓州市玉玺服饰有限公司开展技术指导帮扶活动,通过发挥专业技术优势主动服务社会,积极助力我省“巧媳妇”工程和地方服装产业经济发展。

在服装学院院长刘让同教授的带领下,由服装学院甄琪、王思凡、禄书果等成员组成的教师团队集体来到位于邓州市穰东镇的玉玺服饰有限公司。玉玺服饰有限公司是邓州市知名服装生产加工企业和“巧媳妇”工程产业扶贫示范企业,主要从事高档西服、职业装、女裤、男裤等服装产品的生产加工和贸易销售,拥有现代化服装加工生产线和机械自动化设备,企业自主品牌服装产品远销省内外。在邓州市工信局张光平副局长的陪同下,刘院长一行与玉玺公司负责人进行了座谈交流,并深入车间现场调研了企业生产情况,对企业服装生产工艺流程和服装产品定位、服装销售渠道等方面提出了指导意见和改进建议。企业负责人就生产过程中在服装制版等方面遇到的技术难题向教师团队进行了现场咨询,并向服装学院教师团队的指导帮助表示感谢。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 中原工学院服装学院