服装学院
公 告
服装学院2020年优秀共产党员、... 2021-03-26
2020年度党支部工作考核结果公... 2021-03-26
服装学院2021年巾帼标兵幸福家... 2021-03-18
服装学院2020年度教职工考核结... 2021-03-12
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
服装表演系学生孙可岩获中国大学生服装模特大赛银奖
2021-01-03 11:27 林琳  审核人:

      2021年新年伊始,在日前刚刚闭幕的第五届中国大学生服装模特大赛上,喜讯传来,我校服装表演专业171班孙可岩获银奖!

本次大赛由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会、深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会联合主办,此次赛事有来自全国61所高校的75位参赛选手参加。

据了解,中国大学生服装模特大赛是服装表演专业的学院派最高赛事,每年全国开设表演专业的高校均参与此项赛事,目前已历经五届。大赛对于学生的实践意义在于既与来自全国兄弟院校的同学进行比赛交流,同时又能够在专业权威的赛事平台上促进专业学习。

 


 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

中原工学院 服装学院