服装学院
公 告
服装学院2020年优秀共产党员、... 2021-03-26
2020年度党支部工作考核结果公... 2021-03-26
服装学院2021年巾帼标兵幸福家... 2021-03-18
服装学院2020年度教职工考核结... 2021-03-12
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
修武县应急管理局到服装学院调研
2021-03-31 11:16 李银娟  审核人:

330日上午,修武县应急管理局副局长张双成到服装学院进行调研,双方就修武县云台古镇的发展规划进行了商讨。服装学院院长刘让同、办公室主任李银娟、学生工作办公室主任蔡倩、服装与服饰设计系主任王诤参加了座谈会,会议由刘让同院长主持。

张双成副局长介绍了云台古镇的整体规划以及未来发展前景,并热情邀请服装学院未来能参与到云台古镇的建设中来。云台古镇是由修武县与荣盛康旅全新打造的以地域文化、民俗文化和乡愁情怀为基础,融入现代生活设施,依托不同生态主题景观的文化旅游综合体,目前正处于建设期间,将于51日盛大开幕。

刘让同院长表达了服装学院愿意为云台古镇的发展献计献策,并就云台古镇的发展提出了三个关键词:“沉浸式旅游”、 “肯定美学经济”、“景城融合”。

会后,张双城副局长参观了中原服饰文化与艺术设计中心和服装学院实验室。



                                                                                                  服装学院

                                                                                                2021年3月31日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

中原工学院 服装学院