服装学院
公 告
服装学院2020年优秀共产党员、... 2021-03-26
2020年度党支部工作考核结果公... 2021-03-26
服装学院2021年巾帼标兵幸福家... 2021-03-18
服装学院2020年度教职工考核结... 2021-03-12
友情链接  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院院长刘让同参加全省服装产业高质量发展推进会
2021-04-25 09:48 李银娟  审核人:

422-23日,全省服装产业高质量发展推进会在周口召开。会议围绕推进贯彻落实省委省政府关于纺织服装产业发展的决策部署,以高质量发展为主题,以汇聚创新驱动品牌引领的行业发展新动能、营造全省多层次多方位共推行业发展好氛围、开启服装产业加速转型升级新局面为目的,主要内容包括企业观摩、经验交流和工作部署。会议由省工业和信息化厅、周口市人民政府主办,周口市工业和信息化局承办,省服装行业协会协办。省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛出席会议并讲话。周口市人民政府常务副市长吉建军出席会议并致辞。我院院长刘让同受邀参加了此次会议。

李涛在会上指出,发展纺织服装产业是贯彻落实省委省政府经济工作的具体行动,是满足人民群众消费升级的迫切需求,是推动县域经济高质量发展的客观需要,必须充分认识这一重大意义。我省纺织服装产业历史底蕴深厚、发展基础良好,发展优势明显,具备乘势而上、发展壮大的能力和条件。各地、各部门要紧紧围绕省委省政府决策部署贯彻落实,抓住我省出台《实施意见》的重要机遇,提高思想认识,坚定信心决心,抓住影响产业转型升级的关键环节强力攻坚。李涛强调,要以产业链完善、产业集群和龙头企业培育为重点,大力实施补链、强链、延链,加快产业集聚协同,强化产业“链主”牵引,营造良好发展生态。企业要明确战略定位,发挥人才核心作用,围绕市场需求,加强技术研发、创意设计,加快品质提升、品牌打造和智能化转型,切实提高驾驭市场的核心竞争力。

8DAA3

22日,会议代表先后来到商水、项城、太康观摩了阿尔本服装科技园、盛泰纺织工业园、金泽兰医护服产业园、庄吉服装、银鑫棉业、润泰纺织服饰工业园等纺织服装园区和企业。23日上午, 10余家单位分别在会上进行了经验交流。


                                                            2021425


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

中原工学院 服装学院